Ким Кардашьян «промахнулась» с нарядом для оперы

0 комментарии383

Известная американская теледива Ким Кардашьян посетила оперную постановку Maria, которую в соавторстве с Sunday Service создал ее супруг, музыкант Канье Уэст. Естественно, знаменитость не смогла пропустить дебют своего избранника, хотя она и не слишком жалует подобные мероприятия. Однако она явно «промахнулась» с нарядом для оперы.

View this post on Instagram

Diddy’s 50th Birthday ✨

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Ряд СМИ опубликовал фотографии Ким Кардашьян, наряженной в светло-бежевое бархатное платье, которое казалось, было сшито из портьеры. Модный провал огорчил поклонников звезды, которая в этом году неоднократно радовала их стильными винтажными нарядами на различных вечеринках.

Фото: Ким Кардашьян в опере

 

Однако этот выход теледивы определенно оказался провальным, поскольку асимметричное платье совершено не подходило ей. Кроме того, Ким Кардашьян дополнила его неудачными босоножками на шнуровке, которые чересчур перетягивали ее не слишком худые ноги, в результате чего последние напоминали батоны докторской колбасы, затянутой в сетку.

Фото: Ноги звезды выглядели не лучшим образом 

 

Кстати, платье казалось еще боле безвкусным на фоне сдержанного наряда Канье Уэста, который отдал предпочтение черному шелковому костюму.

Фото: Подарки для семьи Кардашьян

 

Некоторые ехидные пользователи не преминули отметить, что материал платья очень похож на тот, в который в этом году Ким Кардашьян упаковала рождественские подарки для семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян Канье Уэст
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ