При Госдуме осудили решение Аллы Пугачевой сняться в YouTube-шоу Насти Ивлеевой

0 комментарии996

Представитель Аллы Пугачёвой официально заявил, что Алла Борисовна отказывается принимать участие в съемках новогодних телевизионных шоу. В последние годы примадонна регулярно отказывается появляться на телевидении в Новый год, зато в этом году она по-настоящему удивила своих поклонников и коллег, анонсировав свое участие в YouTube-шоу Насти Ивлеевой, популярного блогера.

Официальный анонс онлайн-шоу с участием Аллы Борисовны и её мужа Максима Галкина уже появился на аккаунте Анастасии в instagram.

В обществе по-разному относятся к такого рода решению Аллы Борисовны, например, эксперт при Государственной думе РФ Вадим Манукян осудил поступок Аллы Борисовны. По его словам, Примадонна должна была отказаться от съемок в онлайн-шоу, появившись зато на российском телевидении.

View this post on Instagram

Спасибо всем!Было круто!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

По словам Вадима Манукяна, Пугачёвой необходимо было сняться вместе с Ольгой Бузовой и таким образом она торжественно передала бы эстафету первенства в российском шоу-бизнесе молодой коллеге. При этом отсутствие голоса у Ольги Бузовой эксперт при Госдуме проблемой не считает. По его словам, например, та же Кристина Орбакайте в начале ее карьеры тоже имела весьма посредственный голос.

«Нужно было сниматься вместе с Бузовой и в рамках этого влога торжественно ей передать ключи от шоу-бизнеса. Лично мне очевидно, что Ольга преемница Аллы Борисовны на этом посту», - цитирует Манукяна «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ