Рита Дакота объяснила свой уход из лейбла Эмина Агаларова

0 комментарии769

Молодая белорусская и российская певица Рита Дакота является уже достаточно опытным артистом. При этом большую часть всей своей карьеры Рита провела не под знаменами какого-то лейбла, а как сольный независимый исполнитель. Лишь несколько месяцев назад Дакота впервые поработала под знаменем авторитетного продюсер Эмина Агаларова, с большим восторгом анонсировав, что переходит под его наставничество.

Но сотрудничество Дакоты и Агаларова продлилось недолго. Буквально пару недель назад стало известно, что Рита выходит из лейбла музыкального продюсера. Только теперь Дакота решилась прокомментировать своё решение, объяснив также причины расставания с продюсером.

Певица сразу опровергла, что рассталась с Эмином Агаларовым из-за каких-то скандалов или недопониманий. По её словам, у них с Эмином не было никаких разногласий, даже наоборот - они вместе пришли к выводу, что Рита не является артистом для лейбла Эмина и вообще для какого-либо лейбла.

Дело в том, что Дакота всю свою жизнь работала независимо от продюсеров и так и не смогла перестроиться на новый формат работы. Рита заверила, что они с Агаларовым остаются партнерами и друзьями, и в будущем даже планируют выпустить совместную песню. Пока же Дакота ищет менеджера, который бы занимался организацией её концертов.

Напомним, Ольга Бузова поддержала Риту Дакоту после разрыва с мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ