В детстве Маргариту Симоньян обстреляли на улице

0 комментарии297

Известная журналистка и редактор телеканала RT Маргарита Симоньян приняла участие в передаче «Судьба человека», в рамках которой рассказала ведущему Борису Корчевникову об инциденте, произошедшем с ней в детстве. Как выяснилось, школьница стала жертвой хулиганов, которые обстреляли ее из «воздушки» посреди улицы.

По словам Маргариты Симоньян, несчастный случай произошел, когда она училась в 11 классе. По пути домой девочка ощутила сильный удар в спину, а затем в лицо. Сначала она не поняла, что происходит, погрешив на хулиганов, которые закидали ее камнями.

Однако в действительности все оказалось гораздо серьезнее, неизвестные личности решили опробовать на девочке работу «воздушки», выстрелив в нее несколько раз. Одна из пуль застряла у Маргариты Симоньян в щеке. Как сообщила журналистка, она еще легко отделалась, поскольку если бы пуля угодила в другое место, например, глаз все могло закончиться гораздо печальнее.

«Я перехожу дорогу и чувствую, что был выстрел мне в спину. Потом удар в щеку. Мне сначала казалось, что кто-то камни в меня кидает. Потом только до меня дошло, что стреляли из «воздушки». Пуля застряла в щеке», – поделилась медиаменеджер.

Напуганная девочка кинулась в людное место – рынок, где местные торговцы отпаивали ее джин-тоником, дабы привести в чувство. Позже она написала заявление в полицию, но это не принесло должного результата. Более того, спустя несколько месяцев местный участковый, который так и не отыскал хулиганов, потребовал, чтобы Маргарита Симоньян забрала заявление и не портила ему статистику раскрываемости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ