Семья популярной писательницы Джоанны Линдси два месяца скрывала ее смерть

0 комментарии302

Недавно выяснилось, что из жизни ушла одна из самых популярных писательниц в мире 67-летняя Джоанна Линдси. Правда, смерть настигла автора любовных романов еще два месяца назад, но ее семья тщательно скрывала это от прессы и поклонников, сообщает издание Daily.Afisha со ссылкой на The New York Times.

На протяжении длительного времени Джоанна Линдси страдала от рака легких, при этом она всеми силами пыталась победить недуг. Однако в ходе лечения возникли некие осложнения, из-за которых она скончалась. Писательницы не стало 27 октября текущего года, но семья длительное время не могла сообщить о случившемся, остро переживая утрату.

Напомним, Джоанна Линдси известна, как автор пользующихся спросом любовных романов, которые разошлись тиражом свыше 60 миллионов экземпляров. В своих книгах она описывала страстные любовные истории, разворачивающиеся в самых неожиданных местах, например, Норвегии, пиратских островах, Диком Западе и даже других планетах. Их герои, среди которых изысканные аристократки, разбойники-пираты, благородные джентльмены и викинги, покоряли публику своими героическими поступками во имя любви.

Примечательно, что свой первый роман Джоанна Линдси написала, подавшись импульсивному порыву, но затем, что называется, вошла во вкус и создала более 60 книг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джоанна Линдси
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ