Певица Диана Анкудинова нашла силы рассказать, почему она плакала на шоу «Маска»

1 359

Певица Диана Анкудинова рассказала, почему она плакала на шоу «Маска».

По ее словам, она ощущала, что покинет проект в девятом туре, пишет СтарХит. Но когда стало понятно, что ее предчувствие не подвело, легче от этого не стало.

«Есть же такая чуйка, особенно у артистов, которые участвуют во многих конкурсах, а я участвую в различных конкурсах уже 15 лет. Был еще неприятный звоночек, когда меня поставили с сильными масками, которые были явными фаворитами у жюри. Думала: как так, за что? Но я такой человек — всегда надеюсь на лучшее», — рассказала Анкудинова.

Она добавила, что старалась отработать максимально, поскольку для нее важно «хорошо» уйти. Тем не менее, в кульминационный момент участница телепроекта не смогла сдержать слез.

Важно держать интригу

Певица отметила, что в телевизионных проектах для организаторов важно держать интригу, поэтому они стремятся к тому, чтобы каждый выпуск удивлял не только выступлениями артистов, но и было сложно определить победителя заранее.

Анкудинова добавила, что все же довольна своим участием в проекте, так как это дало ей огромный опыт, который она будет использовать в будущем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ