Ким Кардашьян начнет сотрудничать с министерством обороны Великобритании

0 комментарии233

Представители военного ведомства Великобритании приняли решение заключить контракт с Ким Кардашьян. По мнению военных аналитиков, Кардашьян, которая имеет многомиллионную аудиторию в социальных сетях, поможет пополнить ряды новобранцев и сделать армию страны крепче.

Для Кардашьян написали специальную рекламную кампанию, в ходе которой она будет завлекать в ряды военнослужащих представителей поколения «нулевых». При этом в оборонном ведомстве признали, что предыдущие акции, сопровождаемые агитационными плакатами, имели минимальную эффективность и вызывали среди потенциальных новобранцев исключительно насмешки.

View this post on Instagram

Holiday Season 🎄✨

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

«Радио КП» сообщает, что в рекламной кампании Ким Кардашьян будет разъяснять то, какие кадры нужны английской армии. Благодаря этому «инстаграмщики» и прочие пользователи социальных сетей должны будут понять, что их находчивость и целеустремленность позволит принести пользу для их страны, а также уверенность в себе.

По предварительным подсчетам военных аналитиков, рекламный проект с участием Кардашьян позволит пополнить армию минимум на 90%, что станет рекордным результатом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ