Максим Галкин впервые объяснил, зачем ему потребовался целый замок

0 комментарии1 252

Максим Галкин впервые ответил на вопросы, которые крутятся на уме у его многочисленных поклонников. Артист согласился дать интервью для популярного YouTube-шоу «А поговорить?». В рамках этой передачи Галкин впервые рассказал, зачем ему потребовался целый замок в Московской области.

Напомним, шоумен, его жена Алла Пугачёва и их дети живут в просторном доме в деревне Грязь, который по факту является целым замком. В беседе с интервьюером Максим рассказал, что когда он только начал задумываться о собственном жилье в Подмосковье, стал понимать, что ему нужна действительно грандиозная постройка.

Галкин выбрал деревню Грязь, поскольку остался в восторге от тамошней природы. Шоумен был очень впечатлен местными ландшафтами, и понимал: ему необходима высокое, помпезное жилое здание, чтобы оно гармонично вписывалось в природные ландшафты. Максим признался: с момента постройки этого дома его действительно часто спрашивают, зачем ему нужен целый замок, но Максима такой интерес общественности не смущает. Он спокойно объясняет, что у него большая семья, а они с Аллой Борисовной часто принимают у себя гостей.

«Знаешь, сколько мне говорили, зачем тебе такой большой дом… На вырост. Никаких еще детей не было в плане. Но я думал, будут же они когда-то. А теперь, когда приезжает Кристина с семьей или мой брат у нас — все упаковано… Правда, есть раскладушки», — объяснил шоумен.

Напомним, Максиму Галкину приходилось ночевать в окружении проституток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ