Директор Ольги Бузовой прояснил информацию о судебном иске на певицу

0 комментарии328

Журналисты выяснили сегодня, 24 декабря, что у Ольги Бузовой появился солидный долг. Поющая телеведущая имеет несколько объектов недвижимости, один из которых записан на её имя. Несмотря на то, что Бузова даже сейчас предпочитает снимать квартиру в Москве, она уже давно владеет квартирой и в Санкт-Петербурге. Ольга не бывает в этой квартире, сейчас здание простаивает, потому за Бузовой скапливаются долги за коммунальные услуги.

Якобы к текущему времени скопилось уже 10 тыс. руб. задолженности, и учитывая, что Бузова не спешит гасить данный долг, на Бузову подали судебный иск. Теперь якобы Ольгу разыскивают судебные приставы.

Журналисты связались с официальным представителем Ольги Бузовой Антоном Богославским, и тот прокомментировал появившиеся слухи. Антон не сумел подтвердить факт суда по задолженности Ольги Бузовой. По словам Богославского, у Ольги есть личный бухгалтер, который занимается всеми её счетами. Как только возникает какой-то долг, Бузова тут же его исправно оплачивает. При этом 10 тыс. руб. по меркам Ольги - сущие копейки, и Антон удивлён, что журналисты раздули из-за этого такую большую новость.

«У нас этими вопросами занимается бухгалтер. Если где-то и образовался какой-то долг, то он тут же был оплачен. Я думаю, что просто у ваших коллег нет новостей, и они докопались до 10 тысяч. «Злостная неплательщица!» Ваши коллеги такими словами позорят сами себя», - сказал Антон в ответ журналистам «Телепрограммы».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ