Тигран Кеосаян публично сравнил качества своих жен

0 комментарии817

Телеведущий Тигран Кеосаян в студии программы «Судьба человека» разоткровенничался с Борисом Корчевниковым и публично сравнил качества своих жен – бывшей Алены и Хмельницкой и настоящей Маргариты Симоньян. Корчевников решил поинтересоваться, кто из жен Кеосаяна готовит лучше, при этом в студии присутствовали обе супруги Тиграна Эдмондовича.

Кеосаян откровенно признался, что обе его супруги готовят хорошо. Также он пошутил, что всегда, когда ест, ориентируется на свой желудок – если все нормально и ничего не беспокоит, да и еще и блюда вкусные, то его все устраивает.

«Оценок я не ставлю. Просто ем, потом прислушиваюсь к желудку. Нормуль, думаю я, и хорошо. День прожил — и счастье. И здесь не отравили, и там. Мне повезло с женами. Они — фантастические», — заявил Тигран Кеосаян.

При этом нынешняя супруга телеведущего Маргарита Симоньян, которая недавно подарила ему третьего ребенка, отметила, что готовка является ее страстью, а потому она отнимает у нее максимальное количество свободного времени. По словам журналистки, она всегда рада баловать мужа вкусными и полезными блюдами.

При этом бывшая жена Кеосаяна также признала, что Симоньян превосходит ее в приготовлении блюд.

«В доме Маргариты не просто вкусно, а невозможно вкусно. И невероятно разнообразная еда», — сказала она.

Как оказалось, она является частой гостьей в доме бывшего мужа, ведь поддерживает с ним крепкие дружеские отношения, а потому не понаслышке знает о том, что там всегда готовы вкусно покормить гостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ