Маргарита Симоньян рассказала, почему отказывается выходить замуж за отца своих детей

0 комментарии435

Как известно, журналистка Маргарита Симоньян, несмотря на то, что она имеет трех общих детей с телеведущим Тиграном Кеосаяном, до сих пор отказывается официально выходить за него замуж. Причину того, почему пара до сих пор живет в гражданском браке, Симоньян рассказала Борису Корчевникову в студии программы «Судьба человека».

Как оказалось, свадьба Симоньян и Кеосаяна должна была состояться еще в прошлом году. Торжество были вынуждены отложить по причине того, что в один год Маргарита потеряла своих обеих бабушек. Несмотря на то, что Кеосаян является сторонником традиционных отношений и очень хочет пойти под венец со своей избранницей, он пошел на уступки. По словам Симоньян, в ее семье принято, что держать траур по умершим родственникам нужно год.

«У меня сложные отношения к бракам. Тигран в этом плане человек традиционный. Мы вообще-то должны были сыграть свадьбу в прошлом году. Но у меня в один год умерли две бабушки. У нас принято год траур держать. Как только прошел год, я в третий раз забеременела. Может быть, сыграем свадьбу на следующий год», — отметила популярный российский медиаменеджер.

Также журналистка призналась, что в очередной раз свадьбу пришлось отложить из-за ее беременности. Напомним, что в октябре Симоньян подарила своему гражданскому мужу третьего ребенка – дочь, которую назвали Маро.

По словам Маргариты, она надеется, что их свадьба с Кеосаяном состоится в следующем году. Также она отметила, что, несмотря на то, что они не расписаны, их отношения являются полноценными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ