Евгений Попов отреагировал на высказывания Наргиз о России

0 комментарии726

В эфире телепрограммы «60 минут» телеведущий Евгений Попов жестко раскритиковал певицу Наргиз Закирову, которая недавно дала интервью, в котором призналась, почему любит проводить свободное время в Америке по словам исполнительницы, в США другой менталитет и там намного меньше опасностей, чем в ее родной России. По этой причине она старается все свободное время жить в Америке.

View this post on Instagram

Взгляните какую красоту, мне совершенно нежданно прислала , моя милая Аннушка ! @ohorosho Вот ведь, поистине чудо! ПризнАюсь честно, нездоровилось мне намедни , но получив этот букет, доставленный для меня , прямо на звукозаписывающую студию....... да ещё и каким образом.... Как же хочется всё сразу поведать )))) Эмоции переполняют от восторга. Моя любимая Алиска @alisadventures , разузнав предварительно, где и в какое время я буду находиться в определённое число, явилась посланником этого счастья . Моя милая Аннушка, благодарю тебя за эту красоту , за этот сюрприз, который буквально излечил меня от маленько недуга. Алиска, друг мой..... Эх ...! Какая же я счастливая дама ! Потому что окружают меня, самые замечательные люди на планете! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ🥳💃🎈🤡😍♥️💋 ____________________________________________ Beautiful, exotic bouquet by my extremely talented friend ANNA @ohorosho

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Телеведущий обратил внимание не только на то, что непростительно оскорблять родную страну и говорить, что по ее улицам разгуливают бандиты и медведи, но и то, что именно россияне позволяют Наргиз зарабатывать на то, чтобы жить за рубежом. Ведь именно в России Наргиз дает свои концерты, получая за них немаленькие гонорары.

«Зачем трепать языком? Народ России дает Наргиз все», — заявил он, напомнив, что вообще-то звезда зарабатывает на концертах в России, а не в Америке, которую так любит.

По словам Попова, Наргиз, скорее всего живет на Брайтон-Бич – в районе, который не менял своей культуры с 80-х годов прошлого века, а потому не имеет объективного мнения насчет менталитета в США. Жители Нью-Йорка считают этот район историческим, а гиды приводят туда туристов. Также телеведущий отметил, что если просмотреть хроники последних событий, то можно понять, что в Америке не меньше проблем с преступностью, чем в России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ