Максим Галкин рассказал, как удивил Собчак после выпитого алкоголя

0 комментарии337

Шоумен Максим Галкин принял участие в YouTube-шоу «А поговорить?» и рассказал ведущей Ирине Шихман, как относится к алкоголю. Как оказалось, Галкин крайне редко выпивает, потому что негативно относится к употреблению спиртных напитков. Однако в некоторых случаях он может позволить себе выпить – иногда бывает, что в хорошей компании и под качественную закуску он может выпить целую бутылку виски или водки.

Максим Галкин признался, что в юношестве иногда выпивал, однако родители ни разу не видели его пьяным. Все потому, что он всегда контролировал количество выпитого спиртного.

Также Максим признался, что однажды его увидела пьяным Ксения Собчак. При этом телеведущая очень удивилась – несмотря на алкогольное опьянение, он играл в интерактивную игру на своем смартфоне и правильно отвечал на все поставленные вопросы.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что Максим Галкин в течение восьми лет женат на Примадонне отечественного шоу-бизнеса Алле Борисовне Пугачевой, которая старше его на 27 лет. Супруги счастливы в браке и воспитывают двоих детей – 5-летних двойняшек Лизу и Гарри, которые были рождены суррогатной матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ