«Ноль либидо»: Айза нашла нужным рассказать, почему не складываются её отношения с мужчинами

946

Блогер разучилась знакомиться с мужчинами

Бизнесвумен и блогер Айза после развода с рэпером Гуфом, от которого у брюнетки остался прекрасный сын, не может обустроить стабильную личную жизнь. Все известные публике отношения Айзы в конце концов ничем хорошим не заканчивались. 

Мужчины перестали подходить

В последнее время о своей личной жизни она вообще не говорит. Поклонники даже не знают, есть ли у неё кто-то, однако недавно звезда соцсетей прояснила этот момент. Она рассказала, что у неё никого нет, и что она ни с кем не знакомится, в свою очередь мужчины тоже не подходят к ней.

Источник фото: @aizalovesam

Во-первых, потому что Айза резко сократила количество публичных выходов и почти не принимает участия в каких-либо вечеринках, где возможны такие знакомства. Во-вторых, по мнению Айзы, даже её внешний вид не привлекает мужчин, и даже наоборот - убивает их желание познакомиться.

«Вообще не знакомятся, я никуда не хожу. У меня на морде написано, что меня трогать нельзя. Когда что-то говорят мне, я просто глаза в пол опускаю и ухожу. Во мне ноль либидо. И ноль желания общаться с мужчинами в романтическом плане», - пояснила она.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ