Кейт Миддлтон и принц Уильям обещают приятно удивить британцев после Нового года

0 комментарии391

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон готовятся к Новому году, а также обещают, что будут работать в рождественские каникулы. По словам представителей королевской семьи, следующий год для герцога и герцогини Кембриджских выдастся очень сложным.

Это обусловлено тем, что им нужно будет взять патронат над несколькими благотворительными организациями, которые до этого находились в ведомстве герцога Йоркского. Издание «Радио КП» напоминает, что герцог Йоркский отошел от государственных дел в связи с несколькими громкими скандалами.

«Стоит ожидать, что королевские особы сделают заявления во время каникул. Это будет небольшое отклонение от заведенного порядка», — рассказал королевский эксперт Омид Скоби.

Скандалы были связаны с тем, что его несовершеннолетняя дочь Вирджиния Робертс не брезговала общаться с подозрительными личностями, включая преступника-миллиардера Джеффри Эпштейна.

«Это разумное решение, так как это самое тихое время в году, которое прекрасно для этого подходит», — добавил Скоби.

На этом новости из королевской семьи не заканчиваются. Примечательно, что в ходе традиционной предновогодней речи королева Великобритании Елизавета II, по обыкновению, выставила на стол рядом с собой фотографии, на которой запечатлены члены ее семьи.

При этом на столе не оказалось места для снимков принца Гарри и его жены Меган Маркл, что может означать возникновение очередного внутрисемейного конфликта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ