Максим Галкин рассказал об ответственности в отношениях с Аллой Пугачевой

0 комментарии270

Телеведущий Максим Галкин дал интервью в шоу «А поговорить?» с Ириной Шихман на YouTube и рассказал о своей семейной жизни, которую он строит с супругой Аллой Пугачевой. Галкин отметил, что его нисколько не смущает разница в возрасте со своей супругой – напомним, что Максим младше Аллы Борисовны на 27 лет.

Напротив, по словам телеведущего, он понимает всю серьезность их отношений и то, какая на него возложена ответственность. По его словам, он несет ответственность не только за детей – 5-летних Гарри и Елизавету, но и свою супругу.

Галкин признался, что в начале их отношений с Аллой Борисовной он чувствовал себя гораздо старше, чем она. Также он признался, что в семейной жизни они часто обсуждают разные моменты и стараются проговаривать то, как им нужно вести себя в экстренных ситуациях.

На вопрос Шихман о том, принял бы он предложение выступить в одной из «горячих» точек мира, Галкин ответил отрицательно. Он объяснил свой отказ тем, что в его семье растут маленькие дети, а потому он должен думать не только о себе и работе.

«У меня маленькие дети и я перед ними чувствую большую ответственность! На мне особая ответственность… Наша с Аллой разница в возрасте налагает на меня двойную ответственность. И мы это проговариваем. Я себя в этом отношении стараюсь беречь. Мы открыто об этом говорим, совершенно сознательно», — подметил Максим.

Также Максим признался, что хоть и крайне редко пьет алкогольные напитки, в хорошей компании может расслабиться – иногда случалось, что он мог выпить целую бутылку водки или виски, но при этом продолжал контролировать друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ