Литвинова, Усачёв и не только: список звезд, которые нашли правильным вернуться в Россию

431

Рената Литвинова была замечена в Санкт-Петербурге

Многие звезды российского шоу-бизнеса ещё в начале 2022 года покинули страну по своим политическим убеждениям, в знак несогласия с политикой официального Кремля. Однако к началу 2024 года некоторые из них уже вернулись на родину - кто-то временно, а кто-то - насовсем.

Причём в этом списке есть и звезды первой величины. Например, актриса и режиссёр Рената Литвинова, обосновавшаяся в Париже, возвращалась в Санкт-Петербург под предлогом навестить маму. При этом говорить об окончательном возвращении Литвиновой в Россию речь, похоже, неуместно.

Чуть дальше зашёл комик Руслана Усачёв. Прожив полтора года за границей, тот недавно внезапно объявился в Москве. Причём задержался в российской столице надолго, объясняя своё решение необходимостью переоформить документы. Пока непонятно, вернётся ли он на ПМЖ за границу или останется в России.

Странная ситуация обстоит с актрисой Ингеборгой Дапкунайте. Она публично критиковала политику российских властей, осудила проведение СВО, а затем вернулась в Россию. Недавно её заметили в одном из московских торговых центров, и свое возвращение актриса пока никак не прояснила.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ