Мать Ольги Бузовой отреагировала на слухи о долгах дочери

0 комментарии747

СМИ сообщили, что у Ольги Бузовой скопилась серьёзная задолженность за коммунальные услуги в её квартире в Санкт-Петербурге. Не все знали, Но Ольга Бузова уже много лет является владелицей недвижимости в Северной столице, в которой, правда, она не живёт, поскольку работает в Москве. При этом квартира никем не занята, она простаивает, а долги по коммунальным услугам якобы всё это время скапливались.

Журналисты выяснили, что за Ольгой скопилась задолженность в размере 10 тыс. руб. Ранее официальный представитель Бузовой Антон Богославский прокомментировал для журналистов слухи о долгах Бузовой. Он опроверг, что из-за долгов за коммунальные услуги на Бузову подали в суд, и что сейчас её разыскивают судебные приставы.

Позже с журналистами связалась и мама Ольги Ирина Александровна. Женщина тоже не смогла подтвердить, что у её дочери проблемы с законом. По словам Ирины Бузовой, если бы у Ольги действительно были какие-то долги за квартиру, то она об этом узнала бы первый.

«Я понятия не имею. Ко мне никто не наведывался. Никаких долгов мы не держим. Если бы были долги, мне бы позвонили лично», - сказала мама звезды в беседе с Nation News.

Похоже, никаких проблем с законом, по крайней мере таких, при которых Ольгу разыскивали бы судебные приставы, у певицы и телеведущий нет. Сама Бузова из первых уст пока что не комментировала появившиеся слухи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ