«За месяц скинула целых двенадцать килограммов»: Дана Борисова раскрыла секрет быстрого похудения

986

47-летняя Дана Борисова стремится чаще выкладывать в личном блоге фото в купальниках, потому как они вызывают ажиотаж у поклонников. Но, на самом деле, она не очень довольна своим телом. Весной минувшего года телеведущая сделала липосакцию живота, но результат ее не удовлетворил. Сегодня же Борисова призналась, что смогла вместе со своей 16-летней дочерью Полиной избавиться от лишнего веса.

«Я принимаю всем известный оземпик, и очень довольна. За месяц скинула целых двенадцать килограммов. Дочка со мной тоже худела, скинула восемь килограммов. Конечно, перед приемом мы консультировались со специалистами, нам дали зеленый цвет. Вместо трехмесячного курса мы выбрали четырехнедельный», — рассказывает Дана.

Стоит отметить, что многие врачи предостерегают от приема данного препарата, потому как он может вызывать проблемы с сердцем.

Дана занимается воспитанием дочери одна. Полина практически не общается со своим отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым. По словам Борисовой, от отца постоянно исходит один негатив, а девочке необходима родительская поддержка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ