Елена Драпеко не нашла причин поддержать критику Шушкиной в адрес Киркорова

503

Мария критиковала певца за гимн ЛГБТ

Актриса и телеведущая Мария Шукшина резко высказалась в адрес исполнителя Филиппа Киркорова. Она потребовала для него самых строгих санкций от государства, поскольку Киркоров якобы записал песню, являющуюся гимном запрещенного в России движения ЛГБТ.

Шукшина фактически прямым текстом заявила, что Киркоров принадлежит к этому движению. При этом она его за это не осуждает, однако критикует, так как он якобы занимается его пропагандой.

Тем временем зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко не поддержала радикальные высказывания Марии Шукшиной. Она прямо отметила, будто считает её позицию чрезмерно жёсткой. По словам Драпеко, в России не запрещены сексуальные меньшинства, и осуждать артиста за это никто не имеет права.

«На мой взгляд, Мария Шукшина очень сурова. Я не разделяю ее жестких убеждений. В нашей законодательной базе нет ущемления граждан, в том числе и представителей нетрадиционной ориентации, если они не пропагандируют свой образ жизни. И текст данной песни я бы не стала рассматривать с этой точки зрения и тем более называть это гимном ЛГБТ», - цитирует политика NEWS.ru.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ