Сергей Соседов не нашел причин переживать из-за пропажи Филиппа Киркорова с ТВ

517

Критик уверен, что зрители равнодушны к проблемам Киркорова

Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Глюкоза и другие артисты первой величины были вырезаны из федеральных телеканалов после участия в скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, которую окрестили «голой». Для Филиппа Бедросовича это, пожалуй, самый серьезный удар во всей его карьере.

Киркорова убрали из новогодних передач

Это был первый за долгое время Новый год, когда зрители вообще не увидели певца ни на одной из новогодних передач федеральных каналов. Однако критик и телеведущий Сергей Соседов не считает пропажу Киркорова с федерального телевидения большой трагедией. Как отметил Соседов, большинство зрителей могли даже не заметить исчезновения Филиппа Бедросовича.

«Мне кажется, меньше всего люди думают о том, кто там был вырезан или не вырезан. Музыкальные программы давно превратились просто в фон, в сопровождающую картинку. Вы поспрашивайте людей, что им запомнилось из того, что они увидели. Вам скажут, что запомнились какие-то разговоры из ток-шоу Малахова и других», - сказал Сергей для NEWS.ru.

Соседов в своих рассуждениях пошёл дальше и заявил, что многие артисты могут друг друга взаимозаменять без особых трудностей. По мнению критика, песни Киркорова может петь, к примеру, Николай Басков или наоборот.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ