«Царьград» нашел, с кем расправилась, а с кем не справилась певица Пугачёва

527

Блогер Вадим Манукян считает, что Алла Пугачева, даже находясь за границей, остается влиятельной фигурой в российской музыкальной индустрии. 

«Тот самый «серый кардинал» - все мы понимаем, что речь идет об Алле Борисовне Пугачевой, которая как-будто исчезла из нашего поля зрения, но на самом деле, похоже, по инерции все продолжается», — заявил Манукян. 

В прошлом Пугачева не раз устраняла своих конкурентов. Так, к одной из самых успешных певиц 80-х годов Жанне Агузаровой Примадонна применяла тактику приближения и разрыва отношений. Это вынудило Агузарову отправиться покорять Америку. Она вернулась на родину, но ее позиции на российской эстраде уже были заняты. 

Однако, Пугачева была так настроена не только в отношении певиц, но и в отношении мужских талантов. Из-за ее стараний Михаил Муромов, Игорь Демарин и Игорь Корнилов сошли с орбиты шоу-бизнеса. Пугачева также пробовала влиять на музыкальную карьеру Ярослава Дронова, который сейчас выступает под псевдонимом SHAMAN. 

Смог преодолеть препятствие 

В 2013 году Примадонна исключила его из вокального конкурса. Однако он смог преодолеть это препятствие и стать одной из самых ярких звезд отечественной эстрады.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ