Александр Маршал нашел причину травли певца SHAMAN

472

Артист уверен, что его коллеге просто завидуют

Певец Александр Маршал в недавнем интервью прокомментировал случаи травли своего коллеги по шоу-бизнесу – певца Ярослава Дронова, известного многим россиянам под творческим псевдонимом SHAMAN.

Причем артист заявил, что его коллеге попросту завидуют, а потому всеми способами хотят «выжить» его со сцены и испортить его репутацию.

«Может быть, это зависть, и они не хотят с ним выходить на одну сцену, потому что он взял и собрал 60 тысяч человек в Лужниках, а они – нет?» — предположил он.

Отказался от гастролей

Также Александр Маршал подтвердил, что он фактически отказался от гастролей по российским городам. По словам музыканта, сейчас он чувствует то, что предназначен совершенно для другого, а потому часто приезжает в зону специальной военной операции и выступает в прифронтовых городах для военнослужащих и местных жителей.

Хочет возродить рок-группу «Парк Горького»

Рассказал Александр Маршал и о своих планах на будущее. По словам музыканта, после окончания СВО он все же планирует гастролировать, но для этого хочет исполнить свою мечту – возродить коллектив группы «Парк Горького в прежнем составе».

Знали ли вы:
Группа «Парк Горького» была создана в 1987 году. Участниками первого состава стали Николай Носков, Александр Львов, Ян Яненков, Александр Миньков и Алексей Белов. В 1988 группа выступила на разогреве у немецкой рок-группы «Scorpions» во время их гастролей в Ленинграде.


Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Маршал, SHAMAN
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ