В Сети нашли новые антироссийские откровения Яны Трояновой

548

Актриса продолжает унижать соотечественников

В начале прошлого года актриса Яна Троянова* (внесена в список иностранных агентов в РФ) не только покинула территорию России, а и начала регулярно делать антироссийские заявления, оскорбляющие честь и достоинство ее соотечественников. Так, артистка называла россиян патологическими лгунами, обвиняла их в лени и полном бездействии.

А в недавнем интервью Ксении Собчак Троянова озвучила свои новые антироссийские откровения. Так, она заявила, что не поменяла мнение о соотечественниках, но научилась «принимать» россиян.

«Мы не очень лицеприятная публика, в смысле нация. Мы не любим друг друга, мы ненавидим друг друга. Мы ничего не хотим делать, но сидеть дома и возбухать, что чиновники все украли. Мы не способны сами ничего начинать, мы не способны ничего делать. Сидим, чего-то ждем, при этом не способны также отстаивать свои права», – заявила она.

Негативно высказывалась в адрес россиян до эмиграции

Многие россияне отмечают, что Яна Троянова негативно высказывалась в адрес соотечественников еще до эмиграции во Францию. А после начала СВО артистка попросту перестала считать нужным «носить маску» и открыла окружающим свое истинное лицо.

Напомним:
Немногим ранее стало известно, что актриса Яна Троянова приняла участие в съемках скандального сериала, который будет транслироваться в эфире одного из польских каналов, запрещенных на территории Белоруссии. В проекте артистке досталась роль продавца по имени Зоя.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Троянова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ