Татьяна Брухунова столкнулась с проблемами в Германии

0 комментарии940

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова отправились в Германию. В немецком городе Кельне они проводят свой медовый месяц, ведь в начале декабря Евгений Ваганович и его помощница узаконили свои отношения.

Петросян и Брухунова активно делятся с подписчиками фотографиями из Кёльна, а также своими впечатлениями от этого древнего немецкого города. Недавно Татьяна сделала откровенное признание: в Германии она столкнулась с серьезной проблемой. Возможно, кому-то эта проблема может и не показаться серьёзной, но только не Татьяне - всё дело в том, что в Кёльне банально нет здоровой еды, ни в кафе, ни в дорогих ресторанах, не в других заведениях общепита.

«В Германии мне всё не вкусно! Все мои неудобства здесь сосредоточены только на поиске вкусной еды. Не пережаренных сосисок или супа с копчёностями, а паровой или тушеной пищи... таковой тут просто нет, даже в самых роскошных ресторанах. Максимум, что можно найти - это добротную пасту», - пожаловалась Татьяна в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

В Германии мне всё не вкусно! Все мои неудобства здесь сосредоточены только на поиске вкусной еды. Не пережаренных сосисок или супа с копчёностями, а паровой или тушеной пищи... таковой тут просто нет, даже в самых роскошных ресторанах. Максимум, что можно найти - это добротную пасту. Но я больше полугода не ем хлеб. Не хочется ломать схему питания, которую я налаживала (вместе со специалистами) три месяца. Иными словами, считаю дни до возвращения домой! 👻 #хочудомой

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна старается вести здоровый образ жизни и питание занимает важное место в построении правильного и полезного распорядка дня. Давно не секрет, что туристы Германию ассоциируют именно с тяжелой, жирной, хоть и со вкусной пищей.

Город Кёльн, очевидно, не настолько большой, чтобы в нём можно было найти буквально всё что угодно в плане еды. Похоже, этот факт может существенно укоротить романтический отпуск Татьяны и Евгения Вагановича.

Напомним, Евгения Петросяна и Татьяну Брухунову атаковали тысячи хейтеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ