Анатолий Белый нашел причины уважать Константина Хабенского

581

Белый не осуждает Хабенскогоза его молчание

Актёр Анатолий Белый*, ранее уехавший из России, высказался о своих коллегах, оставшихся в стране. В том числе и об актёре и режиссёре Константине Хабенском.

Ведет себя максимально скрытно

Хабенский ведет себя максимально скрытно и никогда не затрагивает какие-то острые и в частности политические темы. При этом он продолжает работать в государственном театре, получая дотации от государства, а в отличие от того же Анатолия Белого не покинул страну.

Однако Белый решительно заявил, что по-прежнему испытывает к Хабенскому уважение. Актёр всегда знал, что Хабенский - человек порядочный и честный, и, по мнению Анатолия, Константин вряд ли мог превратиться в негодяя фактически на ровном месте. По мнению артиста, Хабенский сознательно старается не затрагивать провокационные темы, но это по большому счёту ничего не говорит о нём как о человеке.

«Скажу так: я к Косте всегда относился с огромным уважением, и это уважение у меня сохраняется до сих пор. Ну не может человек из порядочного, который создал фонд, всегда помогал, в одночасье превратиться в подлеца. Не верю в это», - сказал он.

*Анатолий Белый признан иностранным агентом решением Минюста РФ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ