Актер Рузиль Минекаев нашел возможность пошутить над своей личной жизнью

1 058

Артист стал популярен благодаря роли в сериале «Слово пацана»

В социальной сети 24-летний актер Рузиль Минекаев, получивший широкую известность благодаря роли Марата Смирнова в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», спровоцировал конфликтную ситуацию. В личном микроблоге артист опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с женой и незнакомой окружающим девушкой.

Источник фото: @ruzil.minekaev

В комментарии к публикации актер написал «Жены Марата». Это стало причиной того, что многие поклонники были возмущены, потребовав от него объяснений.

Артист объяснился перед подписчиками

Минекаев не стал заставлять себя ждать и объяснился за публикацию перед подписчиками. Актер заявил, что на фото запечатлена его супруга и агент, которую часто путают с его женой.

Именно по этой причине Рузиль со своей возлюбленной и коллегой решили поиронизировать, но не ожидали, что публикация станет причиной такого возмущения среди пользователей.

Интересно:
Многие поклонницы сериала «Слово пацана» изначально не могли поверить, что их кумир Рузиль Минекаев женат и воспитывает сына. Все потому, что артист выглядит гораздо моложе своего реального возраста и создает впечатление подростка.

Новости по теме: Рузиль Минекаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ