Анастасия Тарасова рассказала о сложностях беременности

0 комментарии266

Модель Анастасия Тарасова в личном микроблоге рассказала поклонникам о сложностях беременности. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова призналась, что ранее она даже не понимала, как тяжело беременным на последних сроках:

"Честно, в свою первую беременность я не представляла, что там тяжелого может быть на последних месяцах (судила по себе).
Ну да, тонусы, ну гормончики вальсируют😅, ну сентиментальность запредельного уровня, порой🤷🏽‍♀️...
В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому. Более ярко выражен челночный бег «туалет ♾ кровать»😅🤦🏽‍♀️, в зеркале вижу я себя слонёнком и даже не представляю, сколько мне ещё придётся набрать, ну а самое главное - тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок"

Подписчики модели неоднозначно отреагировали на данную публикацию. Фанаты поддержали модель, напоминая ей, что совсем скоро она уже родит ребенка, и состояние, наверняка, улучшится. Женская половина подписчиков принялись делиться с манекенщицей собственными воспоминаниями об интересном положении, некоторые поделились, что понимают Анастасию и поддерживают. Другие же напомнили, что сегодня модель ждет появления на свет уже второго малыша.

View this post on Instagram

Такие разные беременности 🙈 ⠀ Честно, в свою первую беременность я не представляла, что там тяжелого может быть на последних месяцах (судила по себе). Ну да, тонусы, ну гормончики вальсируют😅, ну сентиментальность запредельного уровня, порой🤷🏽‍♀️... В этот раз все немного иначе. Ну как немного, вообще по-другому. Более ярко выражен челночный бег «туалет ♾ кровать»😅🤦🏽‍♀️, в зеркале вижу я себя слонёнком и даже не представляю, сколько мне ещё придётся набрать, ну а самое главное - тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок🤦🏽‍♀️. Единственное, что в этот раз радует- мое настроение. Как там говорится, жизнь - 💩, но мы с лопатой 😅. Времечко, пройди, пожалуйста, побыстрее, ну не люблю я быть ленивцем🙅🏽‍♀️🥱, хоть это и номер 1, что требует от меня врач. ⠀ P.S. Я ни в коем случае не жалуюсь, наоборот, всегда на позитиве и стараюсь многих беременяшек поддержать❤️. Низкий поклон женщинам, рискнувшим беременеть с небольшим отрывом💪🏻. Photo: @dashacandy Style: @anna_berg_ Muah: @lera_make_up

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Пользователи социальной сети спросили, неужели ей не было также тяжело в свою первую беременность. Напомним, что не так давно Анастасия призналась, что собирается провести новогодние праздники дома, в кругу родных и близких. Недоброжелатели посмеялись над ее словами, предполагая, что из-за увольнения у Дмитрия Тарасова нет финансовых средств, чтобы отметить праздники, как другие знаменитости, именно поэтому, звездная семья просто вынуждена остаться дома. На слова хейтеров модель отвечать не стала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Тарасова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ