Меган Маркл стала тратить на гардероб вдвое меньше

0 комментарии522

Британские журналисты решили посчитать, сколько герцогиня Меган Маркл тратит сегодня на гардероб. Суммы, которыми оперирует королевская особа, по-прежнему являются весьма внушительными для обычных людей. Как пишет издание "Woman.ru", западному журналу "Daily Mail" удалось изучить все выходы Меган Маркл за 2019 год, оказалось, что траты герцогини на одежду значительно сократились, и она стала появляться на публике уже в тех вещах, в которых ее видели ранее. Несмотря на это, на обновление ее гардероба за этот год ушло около 203 000 фунтов, что составляет около семнадцати миллионов рублей. Конечно же, в 2018 году Меган позволяла себе намного больше.

В последнее время она стала выбирать одежду от более демократичных брендов одежды. Несмотря на это, на свадьбе своей подруги Меган появилась в черном полупрозрачном платье от "Valentino". Видимо, герцогиня не смогла устоять перед одним из своих любимых брендов. Напомним, что жители Британии не так давно создали петицию, в которой выступают за лишение принца Гарри и Меган Маркл титулов. Недовольные британцы объясняют свое решение тем, что выданные королевой титулы ущемляют устоявшиеся традиции. Ни бывшая актриса, ни ее супруг пока на петицию никак не отреагировали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ