Сын Екатерины Архаровой отметит первый Новый год за границей

0 комментарии837

Российская актриса Екатерина Архарова, которая недавно впервые стала матерью, подарив своему избраннику, бизнесмену Артему Илясову наследника Данила, сейчас наслаждается новой для нее ролью. Ради этого знаменитость даже временно отказалась от работы, полностью посвятив себя семье. Некоторое время назад пара вместе с малышом отправилась за границу, где он встретит свой первый Новый год, сообщает издание «СтарХит».

В этом году супруги встретят наступление Нового года в Тель-Авиве, где они сняли уютные апартаменты на берегу моря. Скоро к ним присоединятся родители артистки, и так, в узком семейном кругу они отметят праздники.

View this post on Instagram

Первый Новый год в своей жизни буду встречать на море, среди пальм и без ёлки🤷‍♀️ Даже не представляю, как это без снега, зеленой красавицы, деда Мороза и речи президента)) Здесь, еврейский Новый год - Рош а-Шана, отмечают в сентябре, поэтому ощущение праздника отсутствует полностью🙄 А как вы будете отмечать Новый год?⛄🎄🎉🍾🎅 #праздниккнамприходит #скороновыйгод #израиль #тельавив

A post shared by Екатерина Архарова (@arharovakatya) on

Подобная возможность Екатерине Архаровой выпадает редко, поэтому она намерена насладиться ей сполна. Единственное, что смущает актрису отсутствие снега и праздничной атмосферы, ведь в Израиле Новый год отмечают в сентябре.

После праздника актриса планирует вернуться к съемкам, а пока она получает удовольствие от простых вещей: улыбки Данечки и его попыток познать мир вокруг. Екатерина Архарова не устает удивляться спокойному характеру ребенка, который редко капризничает и практически постоянно улыбается. Так, например, мальчик стоически перенес новогоднюю фотосессию, в рамках которой ему несколько раз меняли одежду.

Фото: Актриса души не чает в единственном ребенке 

 

«С появлением Данечки все ушло на второй план, включая работу. Теперь он – мой мир. Недавно провели съемку в духе Нового года, за сорок минут сменили четыре лука. Сын вел себя как настоящий мужчина: все вытерпел и позировал – улыбался в кадр! Удивительное дело, но он почти никогда не плачет», – похвасталась актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Архарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ