Юрий Куклачев превратил свой особняк в «дом пенсионеров»

0 комментарии237

В преддверии новогодних праздников «главный кошатник страны» Юрий Куклачев прибыл на гастроли в Екатеринбург. Однако перед этим дрессировщик дал интервью «КП», что уже стало своеобразной традицией, которой насчитывается около 10 лет. В рамках общения с журналистами Юрий Куклачев рассказал, что превратил свой особняк в «дом пенсионеров», где теперь живут его немолодые артисты.

Дрессировщик считает крайне важным обеспечить своим животные хорошие условия для жизни. С этой целью он устроил в стенах своего театра особый «Хрустальный замок» для активно выступающих подопечных. Тогда как котов, которые достигли «пенсионного» возраста, то есть 25 лет, Юрий Куклачев забирает в свой особняк на Рублевке, где для них достаточно место.

По словам артиста, в «доме престарелых» обитает много котов, которые сошли с арены и теперь наслаждаются законным отдыхом на свежем воздухе.

«Мы живем в лесу на Рублевке, есть шесть соток земли. Обычно я там сажаю редиску, морковь, сливы. Большая часть моих кошек живут в «Хрустальном замке» в театре. А дома у меня дом пенсионеров. Там кошки, которым по 25 лет. Таких много», – пояснил артист.

Юрий Куклачев также вспомнил о праздновании своего юбилея. Напомним, в этом году известному дрессировщику исполнилось 70 лет, однако он все еще полон сил и новых идей. Так, свой день рождение он отметил на арене Московского государственного цирка, устроив грандиозное шоу при поддержке братьев Запашных.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Куклачев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ