Стало известно, с кем нашел счастье Андрей Малахов

540

Телеведущий счастлив в браке с Натальей Шкулевой

11 января телеведущий Андрей Малахов празднует свое 51-летие. В связи с этим стоит вспомнить о том, какой путь ему предстояло пройти, чтобы стать знаменитым. Также внимание нужно уделить личной жизни ведущего, ведь известно, что он тщательно оберегает ее от окружающих.

В 2011 году Малахов женился на Наталье Шкулевой – дочери журналиста и издателя газет и журналов Виктора Шкулева. Они познакомились во время совместной работы в издательском доме Hearst Shkulev Media.

Источник фото: @malakhov007

На момент знакомства с возлюбленной Андрей занимал должность главного редактора журнала Starhit, а Наталья была издателем женского журнала Elle. Изначально они общались исключительно по работе, но в скором времени рассмотрели друг друга совершенно с другой стороны.

Первое свидание в колонии строгого режима

Первое свидание Андрея и Натальи, мягко говоря, вышло довольно странным. Малахов отправился в колонию строго режима в Брянске, чтобы снять сюжет для телепрограммы «Пусть говорят».

Тогда он предложил Наталье составить ему компанию, и она согласилась. Позднее Шкулева признавалась, что Андрей удивил ее, но и заинтересовал одновременно.

Интересный факт:
Свадьбу Малахов и Шкулева сыграли во Франции. А в 2017 году Наталья подарила мужу долгожданного сына Александра.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ