«Горько»: Егор Корешков и Полина Максимова перестали скрывать свои отношения

0 комментарии357

Накануне состоялся предпоказ новой картины известного режиссера Федора Бондарчука «Вторжение», который посетили многие представители российского шоу-бизнеса. Однако внимание публики привлекли преимущественно Егор Корешков и Полина Максимова, которые наконец-то перестали скрывать свои отношения.

Правилами дресс-кода предписывалось появиться на мероприятии в черном. Однако пара звезд взяли на себя смелость нарушить их, среди последних оказались Филипп Киркоров и Константин Богомолов. Так, поп-король предстал на публике в белом наряде из перьев, а режиссер – в алом пальто и синих джинсах, хотя сопровождающая его супруга Ксения Собчак была одета согласно дресс-коду.

К слову, благодаря их непокорности у артистов вышли лучшие фотографии с мероприятия, поскольку они не сливались с темным фоном.

Тем не менее Егору Корешкову и Полине Максимовой не помешала выделиться даже черная одежда. Пара актеров смотрелась настолько гармонично, что публика, собравшаяся на афтерпати, не смогла сдержаться, «разразившись» аплодисментами и криками «Горько». Об этом сообщил Telegram-канал Peopletalk.

 

Стоит отметить, артисты встречаются уже несколько месяцев, однако до недавнего времени они не часто баловали поклонников совместными снимками в микроблоге. Кроме того, пара редко выходила вместе в свет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ