Сурен Каргаманов нашел повод рассказать о местонахождении Киркорова

485

Блогер заявил, что артист находится в США

Блогер Сурен Каргаманов в личном микроблоге заявил, что ему известно об актуальном местонахождении Филиппа Киркорова. По его словам, артист спешно улетел в США, пытаясь скрыться от последствий участия в скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, организованной в конце декабря в московском ночном клубе «Мутабор».

Более того, Сурен Каргаманов утверждает, что в ближайшее время Киркоров будет пытаться наладить отношения со своей бывшей супругой Аллой Пугачевой, которая по неподтвержденной информации также находится в Америке.

Лишился работы в России

Не лишним будет напомнить, что после участия в «голой» вечеринке Филипп Киркоров, как и многие его коллеги, лишился возможности зарабатывать в России. Так, артиста вырезали из новогодних программ и фильма «Иван Васильевич меняет все!», заменив его на Никиту Кологривого.

Решил реабилитироваться перед россиянами

Напомним, что несколько дней назад Филипп Киркоров решил реабилитироваться перед россиянами. Артист заявил, что все средства, заработанные им во время выступления на шоу «Новогодняя маска», он перечислит жителям Белгорода пострадавшим от украинской ракетной атаки в преддверии Нового года.

Но не все россияне верят в искренность Киркорова, считая, что таким образом он всего лишь хочет обелить свою репутацию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ