«Вот это ноги!»: Светлана Ходченкова показала себя в коротком мини

562

Светлана Ходченкова опубликовала снимки, которые тут же стали «горячими». 40-летняя актриса устроила фотосессию прямо на лестничной площадке, появившись там в ярком красном мини-платье из пайеток. На ней также были черные колготки, выгодно подчеркивающие длинные стройные ноги актрисы, а также полупрозрачное боди и золотые туфли.

Многие поклонники звезды заявили в своих комментариях, что ноги - «огонь». 

«Вот это ноги! Просто идеальные», «Абсолютная красавица», «Тут уже без слов, аплодисменты», «Идеальней девушки еще природа не создала», «Что красиво, то красиво», — восхитились поклонники. 

Источник фото: @svetlana_khodchenkova

Известно, что Светлана Ходченкова занимается танцами на пилоне, что позволяет ей держать себя в форме.

«Вы даже не представляете, какое тело можете получить благодаря этим тренировкам, какую женственность в себе развить! Помимо акробатики в пол-дэнсе много хореографических элементов», — высказалась о своем увлечении актриса. 

Раньше она не осмеливалась выкладывать в сеть подобные кадры, но потом перестала обращать внимание на критику. Говоря о своих хейтерах, Светлана отметила: 

«Эти люди не понимают, о чем говорят. Они настолько далеки от этого спорта, что даже допустить не могут, что тут — ни грамма пошлости. Если бы они могли отбросить стереотипы! Но они стесняются».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ