Пелагею и ее супруга Ивана Телегина подозревают в разрыве отношений

0 комментарии2 130

В последнее время публика начала догадываться о проблемах в семье фолк-певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. И вот, недавно в аккаунте в «Инстаграм», где регулярно публикуют скандальные сведения о знаменитостях, появились подтверждения этих предположений. Согласно имеющимся там данным, супруги разъехались и живут каждый своей жизнью.

Так, Пелагея и Иван Телегин перестали вести совместное хозяйство еще летом текущего года, что косвенно подтверждает отсутствие совместных снимков в их микроблогах. Более того, источник в Сети утверждает, что хоккеист, избавившийся вместе с женой от обручальных колец, регулярно проводит время в отелях с некой женщиной.

При этом, несмотря на попытки пары шифроваться, последнее им явно не слишком удается. Влюбленные допускают типичные ошибки, выкладывая идентичные Stories с незначительной разницей во времени.

Многих пользователей не удивил подобный расклад, поскольку, как известно, история часто повторяется. В свое время Пелагею обвинили в том, что она увела Ивана Телегина у другой женщины. И вот теперь, артистку, судя по всему, настигло возмездие.

Единственное, что злит многих подписчиков, так это нежелание певицы говорить правду. На их взгляд, Пелагеи следовало объявить о разрыве с супругом, а не делать вид, что ничего не произошло.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ