Татьяна Тотьмянина рассказал об отношениях с мужем

0 комментарии292

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Тотьмянина на днях разоткровенничалась по поводу отношений со своим супругом – не менее известным фигуристом Алексеем Ягудиным.

По словам знаменитости, паре удалось построить гармоничный союз ради будущего их общих детей. Звезда рассказала, что со временем брачный союз стал только крепче, поскольку у супругов пропал юношеский максимализм, а ревность осталась в прошлом. Более того – супруги сошлись в едином мнении насчет того, как воспитывать детей и какие семейные ценности им прививать.

Особо спортсменка отметила тот факт, что ее, как и Алексея, воспитывала только мама. По всей видимости, такая общность воспитания тоже сыграла свою роль. Наконец, Татьяна отмечает, что на бытовой почве с супругом она никогда не ссорится.

«Бывает так, что мы неделю или две вообще не видимся. Поэтому не могу сказать, что нас тошнит друг от друга», - рассказывает фигуристка.

Правда, у нее так заведено, что в доме должен быть полный порядок, а все вещи должны находиться на своих местах. Впрочем, за уборку отвечает специально нанятая домработница. Если в семье и возникают мелкие неурядицы, то это большей частью связано только с усталостью.

Напоследок Татьяна говорит, что с супругом может не видеться неделю-другую, поэтому пару друг от друга «не тошнит». А вообще, это союз называют одним из самых крепких среди спортивных знаменитостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ