Мария Погребняк "решилась забеременеть"

0 комментарии330

Мария Погребняк - одна из самых популярных женщин в русскоязычном instagram. Своей популярности Марии удалось достичь во многом благодаря своему знаменитому мужу, футболисту Павлу Погребняку. Многие критикуют Марию за то, что она сама фактически ничего не добилась, зато позиционирует себя как успешную женщину, чуть ли не как идеал.

Погребняк решила прокомментировать выпады хейтеров, опубликовав пост в своем instagram. Она заявила, что вряд ли многие критики, оставляющие ей злобные комментарии, пережили хотя бы часть того, что пришлось пережить Марии. Она вспомнила, что у неё трое детей, что после родов у неё была сильнейшая послеродовая депрессия - настолько сильная, что они с мужем рисковали расстаться. В какой-то момент Мария Погребняк даже внезапно призналась, что сейчас она беременна. Правда, сразу же уточнила, что беременна не четвертым ребенком, а всего лишь книгой.

«И вот я недавно я решилась забеременеть... книгой... сейчас я где-то на пятом месяце, мы уже «толкаемся», - написала Маша.

View this post on Instagram

Наша с мужем история началась более 15-ти лет назад.... В семейной жизни, как в кино: жанр «романтическая комедия» сменяется жанром «триллер», потом «драма», потом «комедия абсурда», потом вообще «приключенческий боевик», местами «хоррор», но главное, чтобы на этом сервере с кинобанком никогда не отключалось электричество🥱. И вот я недавно я решилась забеременеть... книгой... сейчас я где-то на пятом месяце, мы уже «толкаемся»📖 ))) В общем, маленький инста-пост)) Многие пишут о счастье, как построить правильные отношения, но сами при этом замужем пару лет и не проходили семейные кризисы....А вы рожали вместе, хочу я спросить! А вы набирали 30 лишних кило? А вы впадали в такую депрессию, что любой мужик сбежит? А вы проходили испытание славой? Богатством? Апатией? Но не подумайте, я вовсе не хочу демонстрировать нашу жизнь, как пример. Рано ещё раздавать мне вам советы! За них я возьмусь лет в 70, если не скосит старческий маразм😂🙈Я пишу книгу о том, что пережила сама! Искренне верю, что у меня получится очень весёлая книга с реальными историями, легкая, без грузилова))) ведь писатель из меня тот еще, грузиться и задумываться я не заставлю, а вот посмеяться вместе это обещаю😉

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Популярный блогер уточняет, что в данной книге она не собирается никому ничего советовать, никого ничему учить. В данной работе Погребняк расскажет только о том, что пережила она сама, о том, в чем точно убеждена на основании собственного опыта.

Напомним, Мария Погребняк изуродовала лицо в попытке увеличить губы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Погребняк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ