В истории с операцией Леры Кудрявцевой нашлись странности

0 комментарии550

Лера Кудрявцева на днях честно призналась, что в ее жизни произошла серьезная неприятность. У Леры порвался имплант в груди, в результате чего ей пришлось перенести срочную операцию. Кудрявцева заявила, что это была очень агрессивная, неприятная операция.

Пластический хирург Светлана Жаркова, комментируя для журналистов данную неприятность Леры Кудрявцевой, не могла не отметить, что в этой истории есть странности. Сама Лера заявляет, что стала жертвой некачественной работы пластических хирургов, которые устанавливали ей импланты еще 15 лет назад. На тот момент они заявляли, что на таких продуктах есть пожизненная гарантия, что на деле оказалось враньём. Однако эксперт отмечает, что даже 15 лет назад импланты для груди действительно были очень хорошего качества - они очень прочные и ей непонятно, как мог произойти разрыв импланта.

«Лера пишет, что проходит чек-ап один раз в год. Мне непонятно, как на протяжении пяти или шести лет при прохождении чек-апа разрыва импланта не обнаружилось. И почему она так долго ходила с надорванными имплантами», - цитирует Жаркову «Дни.ру».

Специалист добавила, что никаких трагических и катастрофических последствий для Леры Кудрявцевой не будет. Тем не менее может пострадать эстетическая гармония Леры. По словам специалиста, на месте разрыва импланта, после операции, может провиснуть грудь, это придется скрывать одеждой. Но в конечном итоге эта проблема является решаемой при помощи новой операции.

Напомним, Лена Миро отреагировала на проблемы Леры Кудрявцевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ