«Близнецы»: Риз Уизерспун спутали с ее собственной дочерью

0 комментарии430

Как оказывается, дочь знаменитой голливудской актрисы Риз Уизерспун как две капли воды похожа на мать. В этом смогли убедиться поклонники знаменитости, когда она вместе с дочерью собралась выйти в свет.

Обе отдали предпочтение элегантным черным платьям и яркой красной помаде. В таком облике они оказались настолько похожи друг на друга, что фанаты актрисы не сразу определили, кто где. Актрисе уже сорок три года, а ее дочери всего двадцать.

Пользователи социальной сети Instagram, где была опубликована фотография актрисы с дочерью Авой ту же начали сыпать в их адрес комплиментами. Правда, некоторые фолловеры отметили, что Ава больше похожа не на мать, а на отца.

«Кто из них кто?», «Это лучшая фотография вас обеих», «Какие красавицы», — написали поклонники Риз Уизерспун.

Стоит напомнить, что Риз является матерью троих детей. Она была замужем за актером Райаном Филиппом с 1999 по 2008 год, с которым познакомилась еще на съемочной площадке картины «Жестокие игры», однако этот брак распался. От Райана, кстати сказать, появилась Ава и сын – Дикон.

Судя по комментарию одной из поклонниц, она была не одинока в своем мнении по поводу схожести Авы с Райаном. По крайней мере, об этом свидетельствует огромное количество «лайков» под ее постом.

Сейчас актриса замужем за Джимом Тотом, от которого она родила еще одного мальчика – Теннеси. Это произошло в 2012 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ