Украинская певица нашла шанс пропиариться на выступлении Камилы Валиевой

448

Певица хочет подать в суд на российскую спортсменку

Украинская певица Христина Соловий решила устроить публичный скандал, который был связан с выступлением российской фигуристки Камилы Валиевой в рамках фестиваля «Вечера на хуторе». Артистка утверждает, что спортсменка нарушила ее авторские права, выступив под песню под названием «Держи».

По словам Соловий, Валиева всего лишь перевела на русский язык текст ее песни «Тримай», не удосужившись получить на это официальное разрешение. Сейчас украинская певица тесно сотрудничает с юристами и хочет наказать российскую спортсменку и организаторов мероприятия, в число которых входит супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова – фигуристка Татьяна Навка.

Причина конфликта

В рамках проекта «Вечера на Хуторе» в одном из эпизодов зрители могли услышать песню под названием «Держи». Под композицию фигуристка Камила Валиева исполнила танец на льду. Позднее оказалось, что музыка и слова принадлежат украинской певице Христине Соловий.

Как решится ситуация

Стоит отметить, что сама Христина Соловий прекрасно понимает то, что она не сможет добиться желаемого, ведь она находится в Украине, а Татьяна Навка и Камила Валиева – в России.

По этой причине многие зрители считают, что украинская певица попросту захотела повысить свою популярность, воспользовавшись удобной ситуацией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ