Татьяна Столяр высмеяла Константина Богомолова

0 комментарии4 340

Почти со скандалом прошло очередное YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Беда в том, что Ксения Анатольевна попыталась пригласить на программу весь, так сказать, элитный бомонд и поговорить о светской жизни в российской столице. Понимание это вызвало далеко не у всех – особенно это задело приглашенных журналистов.

Так, наперекор всем неожиданно выступила основательница Интернет-канала «Антиглянец» Татьяна Столяр, которая в самом прямом смысле высмеяла мужа Ксении Собчак – Константина Богомолова. По словам журналистки, нелепо полагать, что Богомолова отнести к пласту элиты нельзя, поскольку он набрал популярность, просто «присосавшись» к интеллигенции и культурному классу.

Столяр завила, что богатые люди, в число которых, судя по всему, она включила и Константина Богомолова, выступают от нечего делать, произносят одни и те же речи и получают одни и те же премии.

Фото: Татьяна Столяр
«Светская элита пытается охомутать, каким-то образом присосаться к представителям культурного класса. Это произошло в свое время с Константином Богомоловым. Богатые выступают на таком культурном подсосе, потому что им скучно слушать одни и те же разговоры, ходить на одни и те же вечеринки и премии», — заявила создательница канала.

Последний «гвоздь в крышку гроба» так называемой культурной элиты Москвы Татьяна забила совершенно непревзойденно, отметив, что светское общество абсолютно ничего не смыслит в творчестве пианиста и композитора Кирилла Рихтера, совершенно не понимает выступлений балерины Дианы Вишневой и не может понять постановок хореографа Владимира Варнавы. Однако большинство постоянно ходит на концерты, чтобы казаться культурнее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ