Украинский режиссер решил нужным напомнить Алле Пугачевой о ее незавидном положении

391

Олег Бондарчук уверен в том, что Пугачева больше не сможет вернуться в Россию

Как известно, в начале 2022 года Алла Пугачева решилась на переезд в Израиль, куда она отправилась вслед за своим мужем – шоуменом Максимом Галкиным* (признан иностранным агентом по решению Минюста РФ).

В течение последних нескольких месяцев артистка с семьей находилась на Кипре, а сейчас, по информации источников, планирует переезд в другую страну – США или Великобританию.

Интересно:
По мнению украинского режиссера Олега Бондарчука, Пугачева может продолжать переезжать из страны в страну, но ей вряд ли удастся в будущем вернуться в Россию. Все потому, что решение о переезде она принимала осознанно и прекрасно понимала, что потеряет большую часть своих поклонников, имеющих совершенно другую политическую позицию.

Как относятся к Пугачевой российские коллеги

Стоит отметить, что многие российские коллеги стали крайне негативно относиться к Алле Пугачевой, считая ее предательницей родной страны. В недавнем интервью Сергей Соседов заявил, что в России давно прошел пик популярности Примадонны.

Также музыкальный критик указал Пугачевой на то, что она не молодеет, а потому должна с достоинством принимать свою старость.

«Алла не та, что была: ушла энергия, ушел голос, ушли интонации. Человек изменился очень сильно, его изменили время и образ жизни. Человек перестал развиваться и не заметил этого. Все ушло, а человеку кажется, что он еще на коне. Ей кажется, что она в седле, а она уже на земле. Это очень печально. Кожа натянута, а глаза как у побитой собаки», — заявил он.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ