Отар Кушанашвили нашел слова, чтобы поддержать Кудрявцеву на фоне расставания с мужем

446

Телеведущая впервые вышла на связь после слухов о разводе

Как известно, Новый год Лера Кудрявцева вместе со своей маленькой дочерью встретила в Дубае. Причем рядом с телеведущей не было ее молодого мужа – хоккеиста Игоря Макарова.

Источник фото: @leratv

Поклонники Кудрявцевой всерьез обеспокоены таким поворотом событий, подозревая, что в семье ведущей начались проблемы, которые могут грозить разводом. А уже в начале января Лера вышла на связь с поклонниками и сделала первое заявление, касающееся ее личной жизни.

Подтвердила расставание с мужем

Так, Кудрявцева официально подтвердила то, что решила уйти от мужа. Телеведущая не стала вдаваться в подробности, заявив лишь о том, что причиной такого решения послужил алкоголь.

Таким образом, Лера намекнула на то, что ее возлюбленный пристрастился к спиртным напиткам, а она не смогла принять этого.

Отар Кушанашвили поддержал Кудрявцеву

Журналист Отар Кушанашвили, по совместительству являющийся близким другом Леры Кудрявцевой, решил поддержать ее на фоне расставания с мужем. В социальной сети он публично обратился к подруге и попросил ее сохранять душевное равновесие.

Также Отар Кушанашвили заявил, что он сам является ярым противником употребления спиртных напитков, косвенно подтвердив, что Игорь Макаров действительно страдает от серьезной зависимости.

Милая подруженция, держись! Лезть в чужие дела негоже, но замечу: именно по этой причине — распада человеческого в человеке — мы с Колей Басковым, Гари Барлоу и Эросом Рамаццотии держимся подальше от зелья, - написал он.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ