Михаил Шуфутинский ради молодой любовницы скинул 30 кг

0 комментарии671

Знаменитый шансонье Михаил Шуфутинский с недавних пор не скрывают свои отношения с новой возлюбленной, молодой женщиной по имени Светлана Уразова. До недавнего времени Шуфутинский и Уразова были исключительно коллегами – Светлана была танцовщицей его коллектива, помогала артисту с организацией некоторых технических моментов, фактически являясь его помощницей.

Теперь молодая возлюбленная Шуфутинского является по факту его менеджером - отвечает за контакты с прессой. Например, недавно Уразова пообщалась с журналистами, рассказав, что Шуфутинский взял себя в руки и начать худеть. Судя по всему, роман с новой молодой женщиной хорошо повлиял на шансонье - тот сбросил целых 30 кг веса, и продолжает держать себя в форме. С лишним весом Шуфутинский борется при помощи правильных физических нагрузок, а также диеты.

«Михаил Захарович уже давно скинул 30 кило. Сейчас он тоже на диете, продолжает уменьшать свой вес. Правда, уже не в таких больших объемах худеет, а постепенно. Михаил Захарович правильно питается, занимается спортом. В бассейн вообще ходит через день, если гастрольный график позволяет. В общем, сохраняет всеми силами физическую форму, ведь лишний вес влияет не только на внешний вид, но и на здоровье», - сказала Светлана в беседе с «КП».

Михаил Шуфутинский ради молодой любовницы скинул 30 кг 

Также Светлана рассказала, что Шуфутинский несколько поменял свой стиль. Самые внимательные поклонники шансонье заметили, что во время последних публичных выходов Михаил Шуфутинский предпочитает наряжаться в дизайнерские наряды за несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей. Уразова подтвердила, что артист любит качественную одежду, но гораздо важнее для него - чтобы эта одежда была также удобной.

Ранее мы сообщали, что Михаил Шуфутинский закрутил роман с девушкой, младшей, чем его внук.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Шуфутинский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ