"Девочка моя": Алла Пугачева обратилась к Орбакайте в католическое Рождество

0 комментарии566

Сегодня, 25 декабря, христиане-католики отмечают Рождество. Православные христиане празднуют главный церковный праздник в году двумя неделями позже. Но Алла Пугачёва, которая придерживается именно православной веры, позволила себе поздравить с католическим Рождеством свою старшую дочь Кристину Орбакайте.

Кристина первой опубликовала на своей страничке в instagram поздравительный пост с католическим Рождеством. Дело в том, что Кристина является католиком - она приняла веру своего отца, к тому же живёт на две страны - в России и США, а в США Рождество отмечают именно сегодня.

В комментариях к ее посту Алла Борисовна трогательно обратилась к дочери, поздравив её, назвав её «своей девочкой». Также в комментариях к посту артистки отметились звёздные коллеги по шоу-бизнесу. В том числе и Филипп Киркоров, который в свое время был отчимом Кристины.

В большой семье Аллы Пугачёвой предпочитают отмечать новогодние и рождественские праздники исключительно в кругу семьи. Не исключено, что в этом году семья Кристины Орбакайте на праздники приедет в Подмосковье, чтобы провести эти праздники в компании Аллы Борисовны, Максима Галкина и их деток. У Пугачёвой и Галкина уже несколько лет есть хорошая традиция приглашать родственников или знаменитых друзей к себе на Новый год.

Ранее Максим Галкин рассказал об ответственности в отношениях с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ