Евгений Плющенко пошел наперекор Яне Рудковской

0 комментарии705

Оказывается, знаменитый фигурист Евгений Плющенко, как его супруга Яна Рудковская, тоже не лыком шит. Об этом может свидетельствовать тот факт, что он поступил наперекор жене, купив еще одну собаку. Эта порода называется кане-корсо, а кличка у пса – Грэй. Вот только Рудковская явно не оценила нового питомца, отметив, что это уже седьмая собака, которая живет у них во дворе.

Что самое интересное, о новом питомце Рудковская узнала только из социальных сетей. Судя по всему, Евгений о покупке собаки супругу заранее не предупредил. Пользователи Интернета до сих пор гадают, почему Рудковская так обозлилась и не восприняла нового члена своего семейства. Некоторые утверждают, что дело как раз в том, что Плющенко не посоветовался с женой и принял решение о покупке собаки самостоятельно.

«Всё-таки купил! Седьмая собака, ну, Женя! Фифа, Панчо, Лорд, Квин, Альфа и Берта! — перечислила Яна всех собак, живущих у них на участке и в доме. — Ну, куда?!».

По большому счету, Рудковская догадывалась, что в семье может появиться еще один лохматый друг, ведь ее сын выпросил собаку в обмен на свое участие в реалити-шоу мамы под названием «ЯнаСупер».

Впрочем, Евгения такие условности, видимо, особо не волнуют, ведь в тех же социальных сетях он уже заявил, что раздумывает над приобретением еще одной собаки, которая станет восьмой по счету. Правда, пока неясно, как на это отреагирует Яна Рудковская…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ