Гарик Сукачев вспомнил, как его спас от смерти Иван Охлобыстин

0 комментарии295

В одном из последних выпусков программы «Судьба человека» в качестве звездного гостя присутствовал знаменитый музыкант Гарик Сукачев. Как оказывается, в жизни знаменитости когда-то был чрезвычайно сложный период. Дело дошло даже до того, что он решил наложить на себя руки – покончить жизнь самоубийством.

А вот отговорил его от необдуманного поступка и спас от верной смерти не кто иной, как известный российский актер Иван Охлобыстин, к которому Сукачев обращался за помощью по поводу написания сценария для собственной картины под названием «Праздник».

Он прямо заявил, что если Иван ему не поможет, он покончит с собой. Когда же Гарик дозвонился до Ивана, тот примчался со скоростью пули и обругал музыканта за такое безответственное отношение к себе, заявив, что напишет сценарий сам.

«Он таким спортивным рывком подлетел ко мне и сказал: «Ты что, дурак. Я тебе напишу этот сценарий», — вспомнил Гарик Сукачев.

По словам Сукачева, Охлобыстин успел вовремя, а то еще пару минут, и его бы не было в живых.

Кстати сказать, Охлобыстин считает, что Гарик внутри самый настоящий дракон, обладающий и созидающей, и разрушающей силой. Кроме того, Иван считает своего друга одним из самых интересных режиссеров современности. А фильм Гарика, по словам Ивана, оказался недооцененным. По крайней мере, ни критики, ни зрители особого мнения по этому поводу не выразили.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ