«Сосед выкупил наше жилье»: Бывшая жена Ромы Жукова нашла решение своих проблем

806

Певец оставил жену с шестью детьми

Около пяти лет назад певец Рома Жуков официально развёлся со своей супругой Еленой, которая родила ему семерых детей. Этот брак не спасла даже трагедия, произошедшая в 2012-м году, когда при несчастном случае погибла одна из дочек Романа и Елены.

Были претензии к Роману

Расставались супруги далеко не в самых тёплых отношениях. У Елены были претензии к Роману по части обеспечения их общих детей. Обстоятельства сложились так, что на сегодняшний день женщина сама воспитывает шестерых деток.

Так и не дождавшись существенной финансовой помощи от бывшего мужа, Елена обратилась к чужим неравнодушным людям. Но именно благодаря их помощи в 2023-м году дела многодетной матери стали налаживаться.

Экс-супруга Жукова рассказала, что дела пошли вверх благодаря соседу, который согласился выкупить на аукционе их ипотечное жильё, тем самым избавив её от долгов.

«Вчера мне позвонили судебные приставы и сказали, что у меня теперь нет долгов по ЖКХ. Спасибо соседу, который на аукционе купил наше ипотечное жилье. Благодаря ему теперь нет долгов. Люблю хорошие новости. Весь 2023 год ездила я по инстанциям, и, честно, никто не хотел ничего делать - ни полиция, ни опека, ни судебные приставы, ни прокуратура, ни Следственный комитет. Делом занялось одно учреждение по защите прав человека - оно оказалось самым сильным», - рассказала она.

Новости по теме: Рома Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ