Неузнаваемая Дарья Мороз продемонстрировала аппетитные формы в белье

0 комментарии1 570

Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова, актриса Дарья Мороз не устает удивлять своих поклонников умением перевоплощаться. Недавно знаменитость поделилась в своем аккаунте в «Инстаграм» кадром с достаточно откровенной фотосессии в белье, в рамках которой она изменилась практически до неузнаваемости.

Речь идет о фотографии, на которой Дарья Мороз позирует полуобнаженной, примерив образ роковой соблазнительницы. Надо сказать, что с поставленной задачей она справилась на ура. Так, артистка предстала перед камерой в черном полупрозрачном боди, не скрывающем ее прекрасную фигуру, дополнив комплект высокими перчатками и стильной шляпкой с вуалью.

Определенно, образ получился довольно экстравагантный, при этом Дарья Мороз совершенно не похожа на себя. Поэтому неудивительно, что многие подписчики сначала не узнали любимую актрису. Некоторые из них даже перепутали артистку с эпатажной американской дивой Леди Гагой.

За короткий промежуток времени публикация собрала большое количество «лайков» и хвалебных комментариев. Поклонники восхитились красотой Дарьи Мороз, «осыпав» ее комплиментами. Кое-кто даже пошутил, что актриса согласилась на откровенную съемку, дабы показать Константину Богомолову, чего он лишился.

«Это разве вы?», «Если бы не было подписано, я бы подумала, что это фотография Леди Гага», «Не сразу узнала! И дело не в вуали», «Невозможно красиво», «Огнище, это что-то новое», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Мороз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ